雑談・つぶやき 今日ずっと寝てる気がする(笑)6時起床。7時朝食。8時半朝寝(私が笑)9時… 今日ずっと寝てる気がする(笑) 6時起床。7時朝食。 8時半朝寝(私が笑)9時半息子と朝寝。 12時起床。13時昼食。 14時半息子と昼寝。 17時起床。 ずっと寝てる気がするじゃない。 ずっと寝てるわ😂(笑) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 昼寝 息子 テキトー人間🕺(7歳) コメント 退会ユーザー 息子君あれからどう(´•̥ ̯ •̥`)? 4月21日 テキトー人間🕺 昨日20時に寝かせたけど、朝まで下痢も無く寝てて、さっきちょっと緩めの💩した😲 嘔吐は1回もしてないし、おしっこも出てるし食欲もあるし今は小松菜引き裂いて遊んでる😂(笑) 4月21日 退会ユーザー 胃腸炎なってたけど終盤にいっぺんに来たんかもな💦 でも、元気そうでよかった😭 そして小松菜引き裂くなー😂 4月21日 テキトー人間🕺 そんな事もあるんだね!?😲 でも疲れから一気に来たのかもしれない😖 なぜか毎日6時起きだし、保育園でも昼寝中何回も起きてるみたいだし、この前の休みは健診あってお昼寝のタイミング逃しちゃったみたいで、変な時間にちょこっとだけ寝てってしたから、無理しちゃったのかなって😨 だから昨日から凄い寝るし😱💦 寝るごとに元気になってってる感じで🤔 小松菜出したら葉っぱよこせ〜ってキレてたからね😂(笑) 4月21日 退会ユーザー あー、それはあるかもね💦 保育園行きだしてからストレスにはなってるやろうしね😖 ストレス性の胃腸炎かな😅 寝る事に元気になってるならよかったよ😭 4月21日 テキトー人間🕺 今日も息子8時過ぎに寝た😖 よく寝る😊 ストレス性の胃腸炎もあるんだね💦 全然わかんなくて😱 調べてみる👍 明日細菌が息子の病院連れてってくれるから、症状紙に書き出してた😘 4月21日 退会ユーザー ストレスもあるんだよ😢 子ども達が何度も入院したことがあって、その入院に付き添わないといけないからストレスでその度胃が痛くなるもん😖 細菌が(お前が言うな)連れてってくれるのね😭 よかったよかった、何も無ければいいね☺️ 4月21日 退会ユーザー てち〜、社長辞めちゃうの😭? 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
昨日20時に寝かせたけど、朝まで下痢も無く寝てて、さっきちょっと緩めの💩した😲
嘔吐は1回もしてないし、おしっこも出てるし食欲もあるし今は小松菜引き裂いて遊んでる😂(笑)
退会ユーザー
胃腸炎なってたけど終盤にいっぺんに来たんかもな💦
でも、元気そうでよかった😭
そして小松菜引き裂くなー😂
テキトー人間🕺
そんな事もあるんだね!?😲
でも疲れから一気に来たのかもしれない😖
なぜか毎日6時起きだし、保育園でも昼寝中何回も起きてるみたいだし、この前の休みは健診あってお昼寝のタイミング逃しちゃったみたいで、変な時間にちょこっとだけ寝てってしたから、無理しちゃったのかなって😨
だから昨日から凄い寝るし😱💦
寝るごとに元気になってってる感じで🤔
小松菜出したら葉っぱよこせ〜ってキレてたからね😂(笑)
退会ユーザー
あー、それはあるかもね💦
保育園行きだしてからストレスにはなってるやろうしね😖
ストレス性の胃腸炎かな😅
寝る事に元気になってるならよかったよ😭
テキトー人間🕺
今日も息子8時過ぎに寝た😖
よく寝る😊
ストレス性の胃腸炎もあるんだね💦
全然わかんなくて😱
調べてみる👍
明日細菌が息子の病院連れてってくれるから、症状紙に書き出してた😘
退会ユーザー
ストレスもあるんだよ😢
子ども達が何度も入院したことがあって、その入院に付き添わないといけないからストレスでその度胃が痛くなるもん😖
細菌が(お前が言うな)連れてってくれるのね😭
よかったよかった、何も無ければいいね☺️
退会ユーザー
てち〜、社長辞めちゃうの😭?