妊活 妊活中に逆流性食道炎になった方、妊活ストップしましたか?一応、医師に… 妊活中に逆流性食道炎になった方、 妊活ストップしましたか? 一応、医師には妊活してることは伝えています。 処方薬 ガスターD錠20mg モサプリドクエン酸塩錠5mgサワイ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 サプリ 妊活 ひまり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ベビ 私なりましたよ! 別に妊活止められませんでしたよ?! 妊娠中に処方される薬と同じなので飲んでも大丈夫ですよ👌 4月21日 ひまり 私も妊活止められはしなかったんですけど、もう少しちゃんと確認しておけば良かったなと思ったりして😭 妊娠中に処方される薬と同じなのですね✧ 有難うございました☺︎! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
私も妊活止められはしなかったんですけど、もう少しちゃんと確認しておけば良かったなと思ったりして😭
妊娠中に処方される薬と同じなのですね✧
有難うございました☺︎!