インスタについて教えてください。始めたばかりでわからないことが多い…
インスタについて教えてください。
始めたばかりでわからないことが多いです。
面識のない人、知らない人からインスタの申請がたくさん来ます。
皆さんもですか?
そんな人をフォローしますか?
インスタのプロフィールは簡素で写真も顔を特定できないように後ろ姿、遠目の写真にしています。
鍵付きインスタにしているので、投稿は自分がフォローしている人しか見れないのは最近知りました。
また、自分のストーリー投稿を自分自身で見ることはできますか?
ストーリーを見た人(足跡)はどうやって見たら良いのでしょうか?
簡単なことばかりかと思いますが、宜しくお願いします。
- るるるん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

Y
知らない人は無視しています。
知人のみフォロー許可です!
自分のストーリーは自分のアイコンをタップしたら見ることができますよ!
足跡は、自分のストーリーを見たら左下に表示するものが出てくると思います☻♪

な
知らない人は許可してないです!知ってる人だけが見れる用にしてます😊
自分があげたストーリーは自分のアイコンから見れますよー!自分のストーリの左下にストーリーを見てる人を見れるようになってると思います!
-
るるるん
そうなんですね😊
私も無視しました!
アイコンをタップしましたが、見れません(;_;)
どこにも保存されておらず、電源を入り切りしてもダメ、アプリの更新もされており、スマホのバージョンも最新です。
お手上げです。。。- 4月21日
るるるん
そうなんですね😊
私も無視しました!
自分のアイコンをタップしましたが見れません(;_;)
アーカイブに保存にチェックが付いてますが、アーカイブが何かもわからず…
投稿はありませんになってます。
ただ友人はコメントをくれます💦
Y
無視で大丈夫です😁
自分のプロフィール画面にすると、左上に時計みたいなマークがあると思います!そこをタップしたら自分の過去のストーリーが表示されるのですが…表示されますか?🤔💦
るるるん
押したのですが、アーカイブに追加しか出ません💦
るるるん
すみません、ストリーズに追加でした!
Y
う〜ん、バグですかね😥
アップデートしてないとかではないですよね?
運営側に問い合わせしたほうが良いかもです😭💦
るるるん
アップデートは自動更新で、スマホ自体も最新になってます…
るるるん
今問い合わせしました😊
アンインストール、電源オフなど色々やってもダメなので、聞くしかなさそうです
Y
問い合わせが確実ですね!
早くなおるといいですね😭!
るるるん
友達に症状を言ったらすぐに対処法を教えてくれて解決しました😊
ありがとうございましたー!!