コメント
いつも ありがとう🍀
同じのを持っています🎵
ピクニックにいい時期は、授乳やオムツ替えもしやすいです😉
ただ、真夏のプールの時期は回りがワンタッチとかで手早く広げられているのに、炎天下の暑い中組み立てるのにちょっとイライラ😡⚡️しちゃいます😅
でも、全部閉める事が出来るので、テント内で着替えが出来るので便利です✨
いつも ありがとう🍀
同じのを持っています🎵
ピクニックにいい時期は、授乳やオムツ替えもしやすいです😉
ただ、真夏のプールの時期は回りがワンタッチとかで手早く広げられているのに、炎天下の暑い中組み立てるのにちょっとイライラ😡⚡️しちゃいます😅
でも、全部閉める事が出来るので、テント内で着替えが出来るので便利です✨
「妊娠・出産」に関する質問
お産パッドS.M.L各1袋って何枚? 入院準備をしてるのですが、 病院から支給される物で、【お産パッドS.M.L1袋】とありました。 これは各サイズ1枚ずつではなく、1袋って事で 結構な量貰えるということですか??🤔 追加で…
私は、元々坐骨神経痛(腰椎椎間板症)を 持っているものですが 最近、3人目ということもあり お腹が少し出てきて 反り腰になりやすく、意識して姿勢を正して 歩くようにしていましたが また、左側のおしりの奥が痛くなり…
1歳7ヶ月ママ以外で寝れない、夜泣きありです。 夜泣きといっても、数分泣いて抱っこすれば泣き止み寝てくれます。←ママの場合 パパは寝てるのでまだなんとも、、、多分ギャン泣きしそうです 来月末か再来月の頭に誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます、プールとか海にはいかないので、公園で使うことが多いですね、後バーベキューで使います!
スクリーンigシェードとの違いってわかりますか?
ままりちゃん
コールマンのベンチセットは買いました!
いつも ありがとう🍀
主人が選んだので詳しくは分からないのですー🙈
うちも義理兄夫婦が、なんやかんやと譲ってくれるのですが、置場所もないので保管してもらってます😅
ままりちゃん
なるほど!
でもコールマンなら失敗なさそうですねありがとうございました!