雑談・つぶやき 公園なう。暑い💦すぐ近くで小学生高学年だろうか中学生だろうか男女数人… 公園なう。暑い💦 すぐ近くで小学生高学年だろうか中学生だろうか男女数人で水風船やっててお互いぶつけ合ったり、ペットボトルに水いれてかけあってる キャッキャッ笑い声聞こえて マジうざいとか最悪とか言ってるけど楽しそう笑 青春だね~ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 男 公園 twinママ(11歳, 11歳) コメント モンちゃん💛🥟 えー! めっちゃ青春してますね✨ クラスのイケてる男女でしょうか?(笑) 私はイケてない人なので、 青春できてないです💦 チャリで2ケツがしたかったです(笑) 4月21日 twinママ 青春ですよね✨ 私も地味でおとなしい方だったので男子とそんな遊んだり交流なかったです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
青春ですよね✨
私も地味でおとなしい方だったので男子とそんな遊んだり交流なかったです😂