子育て・グッズ 皆さん授乳口付きの服の下のインナーはどうしてますか?カップ付きのキャ… 皆さん授乳口付きの服の下のインナーはどうしてますか? カップ付きのキャミソールは乳が垂れるのでワイヤー入りの授乳ブラをつけています! 普通にキャミソールとかタンクトップを着ちゃうと授乳口付きの服や授乳ブラをつけている意味がないなあと思っているのですが💦 でも服の下に何かは着ないと透けるし、汗書いた時吸収しないから臭くなるし、みなさんどうやって私服で授乳してますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 キャミソール 服 インナー 授乳ブラ ぴょん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ひじき 私は授乳ブラの上に授乳キャミ着てます! そしてその上はだいたい普通の服です! トップスさえまくってしまえば、授乳できるし、キャミでお腹は隠れるので笑 4月21日 ぴょん なるほど!! 私もそれを参考にさせていただきます♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
なるほど!!
私もそれを参考にさせていただきます♡