YAN.
私は念の為入浴辞めときます😂
ぽよ
38度超えたらやめときます!
流石に2日連続だとシャワーでお股とかだけサッと洗います!
☻
37.5℃以上あればやめときます。
咳、鼻水くらいだったらいれちゃいますね😂
へいさん
私、38度で先生に入らないよう言われました!
体力も使うし!
べりー*
38度以上の時はお休みねって病院で言われましたよ(*^^*)39度なら大人でも入らないですよね?💦
YAN.
私は念の為入浴辞めときます😂
ぽよ
38度超えたらやめときます!
流石に2日連続だとシャワーでお股とかだけサッと洗います!
☻
37.5℃以上あればやめときます。
咳、鼻水くらいだったらいれちゃいますね😂
へいさん
私、38度で先生に入らないよう言われました!
体力も使うし!
べりー*
38度以上の時はお休みねって病院で言われましたよ(*^^*)39度なら大人でも入らないですよね?💦
「お風呂」に関する質問
うちの旦那さんは綺麗好きです。 お風呂でてパジャマの格好になってる場合、洗い物などするときは必ずエプロン着用。エプロンしないでパジャマのまま洗い物して汚い格好でベット入るなんてありえない!らしく。寝る…
【ホクナリンテープについて】 咳がひどくてホクナリンテープを処方されています。 19時頃のお風呂の後に貼り替えているのですが、 21〜夜中1時頃までが咳き込みがかなりひどいです。 調べると貼ってから数時間はあまり…
共働きでパパが育児割合多めのご家庭って いらっしゃいますか? 我が家は共働きで 【パパ】 ・朝着替え、朝ごはん担当 ・夜お風呂、寝かしつけ 【ママ】 ・保育園送り迎え ・夜ごはん担当 子供だけの内容だとこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント