お出かけ ゴールデンウィークやお盆休みなどの連休の時にホテルのキャンセル待ち… ゴールデンウィークやお盆休みなどの連休の時に ホテルのキャンセル待ちしてて、実際キャンセルが出て宿泊できたって方、いらっしゃいますか?😲お話伺いたいです! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 ホテル お盆 JILL♡(8歳) コメント ぺい テレビの番組で3日前と当日の午後1時〜3時がキャンセルの出るチャンス!と言っていました! 実際の経験ではなくてすみません💦 4月22日 JILL♡ 貴重な情報ありがとうございます!🎶実は今日キャンセルが出たと連絡があり、旅行に行けることになりました☺️👍 4月24日 ぺい よかったですね❤️楽しみですね😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JILL♡
貴重な情報ありがとうございます!🎶実は今日キャンセルが出たと連絡があり、旅行に行けることになりました☺️👍
ぺい
よかったですね❤️楽しみですね😊