※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お金・保険

アメリカのAmazonで購入したことある方いますか?

アメリカのAmazonで購入したことある方いますか?

コメント

YAN.

Amazonで物を買った事はありますよ🙌🏼

• マーちゃん

マーちゃん

アメリカのでしょうか?

• 4月21日
ひなまま

米国在住の時にあります😊

• マーちゃん

マーちゃん

アメリカのAmazonでAmazonが発送するものを購入したんです。
    ベビー用品なので納品書や領収書を会社に提出をすれば決まった額ならお金をもらえるようなのですが、そういった証明できるものは同梱されてましたか?

どう問い合わせていいかもわからず…。

• 4月21日
  • ひなまま

ひなまま

納品書は同梱されていましたが、領収書はなかった気がします。

もし両方同梱されていなければ、INVOICEで代替できるかもしれません。

INVOICEで良ければ、アカウントの受注履歴でVIEW INVOICEというメニューがあるので、ここで表示→印刷 できます。

• 4月21日
  • マーちゃん

マーちゃん

なるほどです!
    詳しく教えていただきありがとうございます‼︎

日本のAmazonに確認したら国外のはわからないと言われてしまい、心配してたんです。

• 4月21日
  • ひなまま

ひなまま

日本のAmazonとアメリカのAmazonでは、連携はしてないみたいですね💦 同梱されてると良いです😊✨

• 4月21日
  • マーちゃん

マーちゃん

同梱されてなくても印刷ができるということで安心しました!

本当にありがとうございます‼︎

• 4月21日