※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
家族・旦那

来月から復帰!やっと慣らし保育も長くなり、来週一日だけ旦那の休みがあ…

来月から復帰!やっと慣らし保育も長くなり、来週一日だけ旦那の休みがあります!子供が2人いるとなかなか2人きりで過ごせる昼間の時間ないのですが、、みなさんなら、日中なにしますか!?

コメント

私はカフェでゆっくりご飯食べたり、くっついてお昼寝してました😊
子ども達が居るとなかなかのんびり出来ないので😌

• ままり。

ままり。

わたし、くっついてお昼寝じゃなくて大の字で寝たい!笑笑🤣🤣🤣でも、2人でまったりしたいですね❤️

• 4月21日
そうくんママ

子連れで行けないとこで、ランチ。
映画とかですかね。

• ままり。

ままり。

やっぱり、映画は候補にあがりますよね!ありがとうございます!😊

• 4月21日

娘の幼稚園始まり、主人は平日休みで、この間はカラオケ行きました🤗
あとは家でだらだらしたり🍀
娘いると、遊んで~ってなったり本気のだらだら出来ないので😁
今度は、ボーリングや映画、主人と私の誕生日近くて鎌パス(アンケート書いたので)からバースデー割引&プレゼントハガキが2人にきてるので、ゆっくり食べに行こうと話してます🤗

• ままり。

ままり。

カラオケかー!思いつかなかった!ほんと、付き合ってる頃以来行ってないな😱ボーリングもいい!!でも妊娠してるからボーリングはできない残念😭やはり映画、ランチですね❤️

• 4月21日

退会ユーザー

妊婦さんでしたね💦
    ボーリングは怖いですね💦
    私も主人とお決まりのデートの1つがカラオケで産後行けてなかったので🖐️
    今は禁煙ルームもありますし、楽しかったです✨

外でも中でも、どちらにせよ、
    素敵な時間になりますよう🍀

• 4月21日