その他の疑問 自宅が道路沿い、人が多く通る場所にある方どのような防犯対策してます… 自宅が道路沿い、人が多く通る場所にある方 どのような防犯対策してますか?先日自転車にかけていた子供を乗せるところのカバーを盗まれました。その前にも自転車盗まれてしまいました。効果的なものがあったらおしえてください。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 自転車 カバー ラララさん コメント ママリ カメラじゃないでしょうか 4月21日 ラララさん カメラ、ちょっと探してみます。いろんな人が通るとは言え、盗まれるのは気分わるいです。 4月21日 ママリ 今はダミーとかもありますし、付けるだけで効果あるかと!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
カメラ、ちょっと探してみます。いろんな人が通るとは言え、盗まれるのは気分わるいです。