※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
その他の疑問

山梨県の県立中央病院の4A病棟なんですが、カップ麺食べたりするにお湯…

山梨県の県立中央病院の4A病棟なんですが、
カップ麺食べたりするにお湯を使える、給湯機があるって聞いたことがあるんですが、どこにありますか?
ぐるりと一周したけどよくわからなかったのと、今子供がお昼寝してるから一緒に休みたくて聞きに行く気力がありません😅 時間帯とかで置いてないのでしょうか?
ちゃんと見てませんが故障中ですって書いてあるシンクはありました。

コメント

はゆ

たぶん、4階のエレベーター前にある
デイルームみたいなとこの中に入って
すぐ左手側に扉があってその奥にあると思います!
うろ覚えなので合ってるかわかりませんが😅
小児病棟からは一旦出ないと
いけなかった気がしました💡

• りりぃ

りりぃ

ありがとうございます!
    そこにありました!!
    あとから聞いたら、小児病棟にもあるけど壊れてるって言われました😅

• 4月21日
mama

こんばんは!
手術おつかれさまでした!
すみません💦壊れていたんですね💦
談話室の給湯器わかりましたか?
気付かずにすみませんでした💦

• りりぃ

りりぃ

こんにちは、コメントありがとうございます!

壊れていました💦
    聞きに行く時間ができたので聞いてみたらデイルームの奥の部屋に案内されました😅
    一度外に出なきゃいけないから遠かったので、息子は機械付いててあんよできないしで結局あまり利用できませんでしたがなんとかなりました!

昨日、無事に退院することもでき、とりあえずはひと安心です…!色々教えていただいていたおかげで不便することはありませんでした!ありがとうございました!

• 4月24日