セミダブルのベッドで子供と寝ると危険な状況が起きた。寝方に悩んでいる。布団で寝るか、ベッドを分けるか、どうしたらいいか。他の人はどうしているか。
セミダブルのベッドとシングル布団があるんですが、セミダブルに子供を真ん中にして寝たら旦那が子供をぶっ潰しました!あと布団を頭までかぶる人なので、子供も頭まで被ってて窒息しかけました
急いでベッドの下に布団引いて、私と子供は避難しましたがどうやって寝たらいいか悩みます。。
いっそベッド取り壊して、シングルかセミダブルの布団買って布団で寝るか、このまま私と子供は布団で旦那はベッドか、、、
でもたまには旦那とくっついて寝たいなーって思うからベッドに居ると寂しいです😅💦
みなさんどんな感じで寝てますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリン
うちは和室で布団を敷いてます。シングルとセミダブルで私夫上の子がねて、下の子はベビー布団で寝てます😃
K
うちも同じように寝てましたが、
旦那に潰されかけたので
下に逃げました😅
今はベッドを処分して、
シングルのお布団2枚並べて寝てます😊✨
みにまむ怪獣🦖
ダブルベットとベビーベッドです😊
たまむすび
ベッドをマットレスだけにして、大人がベッド、隣の布団に赤ちゃんを寝せてます🐥
布団側に私が寝るので、夜中の授乳等も問題なく、旦那ともくっついて寝れますよ~!笑
-
はじめてのママリ🔰
その案いいかもです!ただ私と赤ちゃん先に寝て旦那が寝る時床に赤ちゃん寝てたら踏まないかだけ心配です😅😅
- 4月24日
コメント