コメント
ちびっこママ
入院前までは肉も魚も野菜もバランスよく食べていて、入院後から食べないと言うことでいいでしょうか?!
ちびっこママ
入院前までは肉も魚も野菜もバランスよく食べていて、入院後から食べないと言うことでいいでしょうか?!
「うどん」に関する質問
偏食っ子ママさん、ディズニーランド行ったらお子さんは何食べてますか?? 長男の誕生日記念で行きますが、長男超偏食です。 カレーも決まったレトルトカレーか給食か家のしか食べられません。以前カレー食べに行きまし…
💩の画像あります。 ご注意下さい 昨日の夜一回嘔吐それからは何もなかったのですが、今💩したのですが軟便で少し黄色い??白っぽい??うんちでした💦 朝みかんと食パン半分とお昼にそぼろときのこあんかけうどんを食べまし…
離乳食のそうめんやうどんを試そうと思ってるのですが、アレルギー食を食べる日は予定入れないようにしてます?卵食べる日は予定入れないようにしようと思ってます。 というのも、パンがゆは和光堂のBFですが、クリアして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
バランスよくまではいきませんが、
割と何でも食べてくれてました😥
BFも食べていたのに、退院してから全く食べず、1番最悪なのはお菓子(チョコレート菓子、スナック菓子)、ジュースをもりもり食べて飲んでいたのです😭
ちびっこママ
食べなくなる時期は来ますよ〰💦
今まで食べてたじゃん?なんで?みたいなのしょっちゅうあります。そういうときはちゃんと食事つくるけど食べないならその中で食べるものだけあげたりもしてました。
上のお子さん、大人と同じ食事ですか?まだ幼児食ですか?
チョコとかジュースとかで濃い味?甘い味?覚えてしまったんですね😭
覚えちゃうとちょうだい攻撃すごくなってしまいますよね💦💦
入院中は、目が届かないですし、お母さんも機嫌とるのに必死だったのでしょうか?😓