コメント
はじめてのママリ🔰
ネットだとペッシャンコのやつ多いので、ネットで買うなら口コミよく見て買った方がいいです!
分厚っ!ていうくらい分厚い方が、授乳ラクですよ^_^
ハクナ
自分のやりやすさがポイントなので、口コミは参考にならなかったです。
かたすぎたり、高さがありすぎるものは安定するけど、使いづらかったのが印象です。
はじめてのママリ🔰
ネットだとペッシャンコのやつ多いので、ネットで買うなら口コミよく見て買った方がいいです!
分厚っ!ていうくらい分厚い方が、授乳ラクですよ^_^
ハクナ
自分のやりやすさがポイントなので、口コミは参考にならなかったです。
かたすぎたり、高さがありすぎるものは安定するけど、使いづらかったのが印象です。
「妊娠・出産」に関する質問
産後、いつから仲良し再開できるようになりましたか? (痛みの面で!) 1ヶ月検診で異常なしと言われ試みたのですが、痛くて断念しました。 その後2週間ごとに挑戦するもやはり入れようとすると痛くて、結局できていませ…
2人目が2027.6.6出産予定の場合 1人目は妊娠出産枠で4月に保育園申請可能ですよね? (出産予定日の8週前から妊娠枠で申請できる自治体) 就労枠と同じく10月あたりに一斉申請するのでしょうか? そもそも激戦区なので妊…
第二子の出産を里帰りなし・祖父母援助なしだった方いますか? 第二子を妊娠しました。 第一子(2024年)のときに里帰り出産しましたが、父母のノンデリ発言や初孫フィーバーに耐えられず、衝突し、現在も私が一方的に嫌っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄いと、高さが出ずに背中を曲げないといけないのでしんどいという意味です。
はじめてのママリ🔰
ネットではないです。すみません!
産院でもらったものがよかったんですが、おそらくオリジナル…
分厚いものをお勧めします
プチ
オススメな抱き枕ありますかぁ(´・ω・`)?
プチ
全然いいですよ🎵
色々な抱き枕みて決めたいと思います(^-^;