コメント
ma.
ドラッグストアが安いです!
ムーニーつかってるんですが、ムーニーはドラッグストアーの中でもコスモスが安いです!
リュー&ホノ
マツキヨも安かったです!
-
n❤︎❤︎
見てみます♡
ありがとうございます♡- 3月2日
まんぷく大福
私の住んでるところはホームセンターがオムツすごく安いです!!
退会ユーザー
うちはムーニーですが、ドラッグストアモリが一番安いです。
-
n❤︎❤︎
ありがとうございます♡
- 3月2日
ユズママ
箱のまとめ買いだったらベビザラスとか安いですよ(o^^o)
双子ちゃんなら、倍入りますねー((((;゚Д゚)))))))運ぶの大変とかであればアマゾンファミリーなら結構安いし、家まで届けてくれるので便利と使ってる方も多いみたいです♪♪
-
n❤︎❤︎
ベビザラス!近くに店舗が、、ないm(._.)m
教えてくださってありがとうございます♡そーなんです、なんでも倍なので大変です。笑
アマゾンファミリーですか!調べてみます!- 3月2日
-
ユズママ
あら。残念(>_<)
双子ちゃん育ててるなんて尊敬です☆1人でも大変だったのにー(^◇^;)でも他人から見たら可愛いですー♡
近くのドラックストアのオムツ価格は大体把握してますが、オムツの銘柄にもよります。同じ値段でも最近は税込税抜ありますし、ジャンボパックとかで枚数違うやつもあるので、いつも使うオムツのメーカーは一枚いくらくらいかを計算して携帯にメモってます(^o^)- 3月2日
-
n❤︎❤︎
大変だけど可愛いです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ ♡
うわすごい!今後のためにもメモるの大事ですね!確かに枚数とかも違いますしね⤵︎⤵︎すごく参考になりました!!有難うございます(*^^*)- 3月3日
キティ×ぐでたま
うちはパンパースですが、ホームセンターが1番安いです!
どりがーる
うちのとこもホームセンターが一番安いです!
n❤︎❤︎
ホームセンター見に行って見ます😊ありがとうございます♡
めい
ドンキも安かったです✨
n❤︎❤︎
なるほどーぉ!
ありがとうございます♡