うぃっちゃん
低農薬や無農薬のフルーツとかが嬉しいです✨
お菓子も年齢によっては食べないし、砂糖なし育児やらグルテンフリーやら、動物性NGやらいろんな人がいるので、無難なのはフルーツかなと😊
sasaki
ありがとうございます!
フルーツ、ジュースいいですね!!
探してみます💓
うぃっちゃん
低農薬や無農薬のフルーツとかが嬉しいです✨
お菓子も年齢によっては食べないし、砂糖なし育児やらグルテンフリーやら、動物性NGやらいろんな人がいるので、無難なのはフルーツかなと😊
sasaki
ありがとうございます!
フルーツ、ジュースいいですね!!
探してみます💓
「お菓子」に関する質問
妊娠25週、3人目妊娠中です。 すでに体重が7キロ増えてしまい、体重管理を気をつけています。。 便秘やむくみ予防に良いと書かれてあったコーン茶を飲んだり、オートミールにヨーグルトをかけてたべたり、サラダや具沢…
一歳過ぎて一歳〜のお菓子を食べさせてるのですが、いろんなSNS見てたら娘より月齢上の子だけど、おこめぼーしか食べさせた事ないとか、蒸し野菜を食べさせてるとか見て娘ごめんよってなった😭 昨日とか無印の豆乳ビスケッ…
職場復帰のお菓子について 育休が終わる4月中旬から職場復帰します! 前日に荷物を整理するのに職場に行きますが お菓子を配るのは前日か復帰した当日か どっちがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント