子育て・グッズ 息子のウンチが下痢っぽくなりましたが、機嫌は良く食欲もあります。様子を見てもいいでしょうか? 息子のウンチについて…💦💦 いつも2日に1回くらいのペースで粘っこいウンチをするんですが、昨日の夕方くらいから下痢っぽいウンチを何回かします😭 機嫌は悪くなく、食欲もあります。 バフッ!ってオナラとともに勢いよく出てくるのでまぁまぁの確率で背中漏れします😱 このまま様子見でいいですかね? 休日診療行くほどじゃないかなぁと思いつつ、初めてのことなのでちょっと不安です😅 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 息子 オナラ ちぃちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あまあまママ 元気があるなら様子見でもいいとおもいます😊 不安でしたら、明日の午前中に小児科連れ行くとか! でもまだ4ヶ月だとウンチは緩めですかね? 小児科で整腸剤みたいなの処方されるといいですね!お大事に😊 4月21日 ちぃちゃん お返事ありがとうございます! そうですよね☺️ このまま機嫌が悪くなければ様子見で明日小児科に連れていこうと思います💦 元々緩めなんですけど、胃腸で消化する前に出てきてる感じで💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
お返事ありがとうございます!
そうですよね☺️
このまま機嫌が悪くなければ様子見で明日小児科に連れていこうと思います💦
元々緩めなんですけど、胃腸で消化する前に出てきてる感じで💦