GWのお出掛けを計画中なのですが、名古屋アンパンマンミュージアムは1…
GWのお出掛けを計画中なのですが、名古屋アンパンマンミュージアムは1歳の子供でも楽しめますか??
少しですが1人歩きが出来て、アンパンマンのお菓子やおもちゃを見ると大興奮します😊
- 年子ママ(6歳, 7歳)
コメント

\(◡̈)/
長女が1歳の時にアンパンマンミュージアムに行きました!
その時長女は1人歩きが出来てアンパンマンが大好きだったので連れてったら、とっても喜んでくれましたよ😊
GWのお出掛けを計画中なのですが、名古屋アンパンマンミュージアムは1歳の子供でも楽しめますか??
少しですが1人歩きが出来て、アンパンマンのお菓子やおもちゃを見ると大興奮します😊
\(◡̈)/
長女が1歳の時にアンパンマンミュージアムに行きました!
その時長女は1人歩きが出来てアンパンマンが大好きだったので連れてったら、とっても喜んでくれましたよ😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳手前の子を連れて、一泊二日神戸観光行く時のおすすめスポットやホテルを教えてください! 予定としては、 昼前出発夕方前神戸到着→一泊→翌日朝からアンパンマンミュージアム→夕方には帰宅に向けて動き出す という感…
アンパンマンミュージアムって事前にWEBで購入したチケットがないと入場できないんですね😭 我が家は障害児連れて行くんですが、その場合窓口で買えるってことでしょうか? 障害児1人と介助者(私)、付添(祖母)で計3名に…
ハイツのお隣さんへのお礼何がいいと思いますか? 毎回顔を合わせる度に世間話したりする仲で、 前に私の子供が離乳食を終えたタイミングでお隣さんの下の子が離乳食始めようと思ってて〜と言ってたので、余っていたベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
年子ママ
コメントありがとうございます!
とっても喜んでくれると親としてもすごく嬉しいですね😍
ぜひ連れていこうと思います!
ありがとうございました😍