退会ユーザー
辞めた方が良いと思ってる理由は、
①鼻水ダラダラしてる姿は、従姉妹が不安に思うから
②息子くんがしんどいかなと思うから
のどちらでしょうか??
①の方でしたら、アレルギー性であり風邪ではないことがハッキリとしているなら、従姉妹さんに話せばわかってもらえると思います🙋
確認ですが、アレルギー性だと診断されているんですよね??
②の方でしたら、私なら息子が元気なら行きますね。
私の息子もアレルギー性で鼻水過多なんですけど、日中は元気で健康に問題はありません😁
退会ユーザー
辞めた方が良いと思ってる理由は、
①鼻水ダラダラしてる姿は、従姉妹が不安に思うから
②息子くんがしんどいかなと思うから
のどちらでしょうか??
①の方でしたら、アレルギー性であり風邪ではないことがハッキリとしているなら、従姉妹さんに話せばわかってもらえると思います🙋
確認ですが、アレルギー性だと診断されているんですよね??
②の方でしたら、私なら息子が元気なら行きますね。
私の息子もアレルギー性で鼻水過多なんですけど、日中は元気で健康に問題はありません😁
「赤ちゃん」に関する質問
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
みなさんはお子さんとの思い出のもの、何残していますか? 何も続かない自分に失望しています…。 1歳2ヶ月エコー写真もまだアルバムにできていなくて、1歳になってから写真をとる頻度も少なくなり、月齢写真も最後の12ヶ…
生後1ヶ月👶 直母の姿勢が安定しません😭抱き枕でもいける授乳クッション、もしくはバスタオルを重ねて飲ませますが、赤ちゃんの姿勢の問題?角度?なのかすぐに離れてしまいます。飲めていてもはまった感じがしません💧 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント