※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ 👸🦖👶
子育て・グッズ

11月に2人目出産予定で、3人でディズニー泊まり旅行。ウェルカムベビーホテルかオススメのホテル教えて。ホテル料金も知りたい。

11月に2人目出産予定で、それまでに3人でディズニーに行こうと思っています。(妊娠発覚前にチケットを既に購入していた為最初で最後に3人で行く予定です) まだハッキリと行く日を決めていないのですが、行くとしたら泊まりでいきます。 その際、ホテルをどこにしようかと( ˊᵕˋ ;)💦 ウェルカムベビーホテル?とかよく聞きますが、それも踏まえて オススメのホテル教えて頂きたいです❁ ^^ ❁ あと皆さんからしてホテルって1人いくらくらいが安いと感じるかも教えて頂きたいです。

コメント

ミーテ

こんにちは(*^^*)
子どもとは2回ディズニーに行きました🎵また6月にも行きます✨

rたんままさんの予算はどれぐらいでしょうか?
私の場合、娘が生後5ヶ月と2才の時に行きましたが、両方ミラコスタに泊まりました♪

特に生後1年未満は体力がどれくらいあるかわからず、近くのホテルを優先しました\(^^)/
値段は高いですが、とても楽できて良かったです(*^^*)

2歳の時は私の実家の家族も一緒だったので、お金を負担して貰ってミラコスタに泊まりました(^_^;)
子どもも2才だと、ミッキーの声や部屋のあちこちにミッキーが居て、めっちゃテンション上がってましたよ( ≧∀≦)ノ♥️

しかもrたんママさんは妊娠されてますよね??ご自身の体調の心配もあるでしょうから、出来るだけ近いホテルをお勧めします✨
ランドやシーから無料シャトルバスが出てたり、JR舞浜から一駅のホテル、リゾートライン周辺のホテル等たくさんホテルがあるので、ご自身の体調やベビーの様子を考えて、ご家族とご相談して下さい♪
ちなみに一人6,000円~7,000円で泊まれたら安いのかなぁと思いますが(^_^;)(^_^;)

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

回答ありがとうございます!
    予算は特に決まっていませんが、旦那がなるべく安いところに泊まりたいと言うので探しているのですが、安いの平均が分からないので質問させて頂きました。
    ミラコスタいいですね😳
    私も一度泊まってみたいです!でも、まだ1歳未満の子供がいて、ミラコスタでは設備の方どうでしたか??
    ウェルカムベビーホテルとかだと哺乳瓶の消毒など色々あるみたいですが、そういうのがあるホテルの方がいいですか??ホテル選びで赤ちゃん歓迎のとこにした方がいいのかとか色々分からなくて、すいません、聞きたいことがたくさんあります😭

私の体調は今のところ悪阻もなく元気なのでディズニーの時も何も無いといいのですが😭

• 4月21日
  • ミーテ

ミーテ

金額は行くシーズンにもよると思います✨
    ウェルカムベビーホテルも勿論良いと思います✨
    3月上旬に行った時、私も妊娠中で一泊ニ日で行きました🎵
    初日は大丈夫でしたが、二日目は調子が悪くなり、シーとホテルを行ったり来たりしてました(^_^;)その時は、近くにホテルがあって心底良かったです(*^^*)

お子さんが生後1才未満なので、色々不安かもしれませんが、ディズニーの提携ホテルはサービスも丁寧で良いですよ✨
    確か友人がサンルートプラザ東京は良かったって言ってました🎵

• 4月21日
  • 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

金額はそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
    ありがとうございます!
    やっぱ近くにホテルがあるって安心しますね😂

それを聞いてとても安心しました、ありがとうございます(´;ω;`)❤︎
    サンルートプラザ東京聞いた事あります!調べて見ます!!!

• 4月21日