子供をテレビに近づけない以外の方法で、テレビのB-CASカードを抜かれなくする方法はありますか?
子供をテレビに近づけない以外の方法で、テレビのB-CASカードを抜かれなくする方法はありますか?
- マヨネーズ(5歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
よっしー
うちも同じ事で悩みカードの刺さっている側面が壁側になるように模様替えしました😭
退会ユーザー
耐震ジェルでTVを固定してからB-CASカードが入っている方の側面を壁に付け、側面と壁の間に人工芝を裏返して2つ折りにしたものを挟みました😊壁に付けただけだと動かされたりしましたが、人工芝の裏側が痛くて手を出さなくなりました。
-
マヨネーズ
コメントありがとうございました😊
お礼が遅くなり、申し訳ございません💦
やはり結構大掛かりな改装?をしなければ難しいですよね💦💦
今実家に里帰り中で、テレビの位置も動かせず、毎日毎日カードを抜く次男に、ついにカードを壊され、再発行となりました😅
2回も再発行なんてバカバカしいので、出来る対策を!と思ったのですが😖
カードを入れている時は常に見張っておくしかないですね😭- 4月22日
-
退会ユーザー
もとから壁の近くだったので少し向きを変えただけです。
実家のTVにはカードが抜けないように、100均の引き出し用のロックを貼ってガードしてあります😊- 4月22日
-
マヨネーズ
100均の引き出し用のロックで対応出来るのですね!
今度行って見てみます!!
ありがとうございました😊- 4月22日
マヨネーズ
コメントありがとうございました😊
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません💦
やはりカード位置を取り出せなくする様な工夫をするしか無いですかね😂
今里帰り先の実家で、テレビの配置替えは難しく💧
この前次男に抜かれて壊され、再発行になりました😭