あーちゃん
鉄道おもちゃ博物館?に行きます、、産業会館であります。入館料も大人800円くらいだったと思います。
うちは男の子なので、そこに行きます、

ahaha
こども文化科学館はどうですか?
無料です❤となりに図書館もあるのでお姉ちゃんも楽しめるかと✨

こめ
今気になってたんですがおりづるタワーで室内ピクニックができるところがあるらしいのでお友達を誘おうかと思ってます😊
あーちゃん
鉄道おもちゃ博物館?に行きます、、産業会館であります。入館料も大人800円くらいだったと思います。
うちは男の子なので、そこに行きます、
ahaha
こども文化科学館はどうですか?
無料です❤となりに図書館もあるのでお姉ちゃんも楽しめるかと✨
こめ
今気になってたんですがおりづるタワーで室内ピクニックができるところがあるらしいのでお友達を誘おうかと思ってます😊
「お出かけ」に関する質問
出産前いつまで外出しましたか? 9月の中頃に帝王切開予定(38w)で、8月に友だちと遊ぶ予定なんですが、お腹がはってきたら休憩すれば大丈夫ですかね? 電車で30分くらいの距離で、駅周辺で遊ぶ予定なので多分カフェで…
帰省予定なんですが、当日子供が熱を出したらどうしますか? 遠方のため移動は飛行機です。日程変更できるチケットではありません💦旅費として、飛行機、宿、レンタカー含めて30万位掛かってます。
【関西空港からユニバーサルシティ駅までのJRでの行き方について】 関西空港からユニバーサルシティ駅までJRを使って「関空快速天王寺行→西九条駅乗り換え→JR桜島線桜島行ユニバーサルシティ駅」のルートで行こうと考え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント