コメント
clover(*´∀`)
保冷剤入れてます❤️
やま
涼しい時期は抗菌シートのみ、4月からは抗菌シートと保冷剤両方入れてます(^^)
-
あお
ありがとうございます😊
ややこしい時期なので、どっちが良いのだろう。って考えてしまいます😅- 4月23日
clover(*´∀`)
保冷剤入れてます❤️
やま
涼しい時期は抗菌シートのみ、4月からは抗菌シートと保冷剤両方入れてます(^^)
あお
ありがとうございます😊
ややこしい時期なので、どっちが良いのだろう。って考えてしまいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進め方がわからず困っています😵というか進みません🤣 3歳5ヶ月男の子です。5月生まれなこともあり、3歳になる前後からトイレ誘ったり健診で尿検査もあったのでお兄さんパンツにチャレンジしたりしました。今の…
親がシングルマザーや片親だった方、自身がシングルマザーの方、 子供の時経済的にも精神的にも我慢していたり貧しかったりしたな、だったりシングルマザーの方は我慢させてしまってるな、と思うことはありますか? やは…
みなさん何歳から保育園に入れましたか? もしくは入れる予定ですか?? 来年4月で入園予定でいました。 その時は1歳7か月です。 もう少し自分の目で見たいなーと思えてきました。 しかし金銭的にここで入園しないと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊