妊娠・出産 ベビーナブというものを知りました!知ってしまうと気になってしまって。… はじめまして。 ベビーナブというものを知りました! 知ってしまうと気になってしまって。。。 10週5日目のエコーですが、なんとなーくでも見える方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 妊娠10週目 エコー ベビーナブ miomio(7歳, 8歳) コメント ℛ⃛ 私は平行に見えるので女の子かな?と思います! 4月21日 miomio ご回答いただきありがとうございます! 全く検討違いのところをナブ?だと思っておりました。。! ご丁寧にありがとうございます😊 4月21日 ℛ⃛ 見える時はくっきり見えるので 次回くっきり見えるといいですね 4月21日 miomio そうですね! 楽しみに待ちます^_^ ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miomio
ご回答いただきありがとうございます!
全く検討違いのところをナブ?だと思っておりました。。!
ご丁寧にありがとうございます😊
ℛ⃛
見える時はくっきり見えるので
次回くっきり見えるといいですね
miomio
そうですね!
楽しみに待ちます^_^
ありがとうございます!