コメント
keika
過去に2回ほど京都に旅行しました✈️
嵐山は、かわいい雑貨屋さんとか、美味しい食べ物が並んでいました!
ただ、一つ一つのお店が狭かった気がするのでベビーカーでは大変かも💦
あとは四条通り、たくさんお店ありました!人がたくさんいますが💦
いいですね〜京都☺️
れなれな
京都に住んでいます!!
嵐山もおすすめです!!
四条は私もベビーカーで行ったんですけど人が多すぎて通れないのでベビーカーではおすすめしません😭
京都駅の地下や京都駅周辺は色々ありますよ!!
あとはどこにでもあるイオンですが、桂川は広くて見栄えがあり、授乳室もたくさんあっていつも行きます!!
-
🌻
詳しく教えていただきありがとうございます!!
嵐山はベビーカーで行けそうですか?
ぜひ行ってみます!!
花見小路通ってベビーカーで通れますか?- 4月21日
🌻
四条通りはベビーカーでも大丈夫な所が多かったですか?
最近47都道府県回る旅はじめたので色々調べてます☺️
keika
一泊二日で京都のあちこち回りましたが、ベビーカーで余裕に歩ける場所が少なかった印象です(泣)
人人人!!でした…
静かで、ゆったりできたのは、少し移動した先の神社とかお寺とか…
ショップが並んでいたり駅などから歩いて行ける距離、中心部にあったところは混雑していたかなぁ…
お子さんとの旅行だと事前に調ベなきゃいけないですもんね💦旅行会社の人と相談してみるのもいいかもしれないですね😫
keika
都道府県回る旅とても素敵です🥰私も南から北まで旅してみたい!!
🌻
そうなんですね…抱っこ紐だとえらいですもんね…
相談してみます!
ゆっくり色んなところまわりたいですよね☺️