最近、30分ごとに泣き声で起きる娘が可哀想で困っています。夜泣きなのか、どうしたらよく眠れるのか心配です。
最近毎日、寝て→ギャン泣きで起きるってゆうのを30分ごとぐらいに繰り返してて、今日は8時からずっとです。(今もまだ続いてます)もうヘトヘトです。。。泣き声を聞くとはぁ〜またかぁ〜とため息がでます😢
私も大変だけど、それよりもぐっすり寝られない娘が本当に可哀想。。。😢
原因は何なんでしょうか?😱
30分ごとじゃない日は3時間ごとに起きるかんじで、これが夜泣きなのか!?と考えたけど、いや〜夜泣きだとしたら30分ごとは起きすぎじゃね!?みたいな😂
この時期あるあるなんでしょうか?
やっぱり夜泣きなんでしょうか?
どうしたらぐっすり寝てもらえるのでしょうか?
はぁ〜今日は30分ごとに起きるよ!って先にゆってくれれば腕立て伏せなんかしなかったのに〜😂もうママ腕が取れそうw
- ぽるる(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
4ヶ月〜6ヶ月終わりまでありましたよ!
歯が生え始めてるとかではないですかね?

にゃん
お疲れ様です😂💪
夜泣きですかね。。😂😭
うちも結構夜中起きます!💦
寝てたのに怖い夢を見たかのように泣いて起きます!ビックリして私も起きて寝不足です🤣
今はしょうがないですよね!!
ぐっすり寝れるように夜間断乳も考えたりしてますが踏み込めずにいます🤣😂
-
ぽるる
ご回答ありがとうございます🙏💗
けっこーってどのくらい起きますか!?それは夜泣きですか?
今までずっとぐっすり寝てくれてたので、夜間断乳などの選択肢もないしただ寝かしつけするしかないんですかね😂😂😂つらーい😂- 4月21日
-
にゃん
夜中4、5回くらいは起きます😂💦
夜泣きです😭
寝かしつけるしかないですよね!
8ヶ月くらいに夜泣きピークになる子多いみたいですよ!😂
辛いですよね😭私も寝不足と体力的に限界むかえる時あります😂😂- 4月21日
-
ぽるる
去るのを待つのみなんですね、、😂
にゃんさんも8ヶ月Babyなんですね!お互い頑張りましょうね😂😂😂- 4月21日
-
にゃん
そうですよね😂
8ヶ月baby同じですね❣️😊
お互い 今しんどいですが、頑張って乗り越えましょう😂❣️
ぐっすり寝てくれる日は絶対来るので😆💪- 4月21日
ぽるる
歯は下の歯2本は生え揃いました!上の歯が生えてきそうなんですかね?😂
2ヶ月間もそうゆう感じだったんですか!?💦これが2ヶ月も続くと考えると恐ろしいです、、、😂
退会ユーザー
私も原因分からず、、、
寝かせてもすぐ泣く
繰り返してて
もう本人しか結局
分かんないやって感じで
諦めました笑
歩いたりしますか?
つたい歩きし始めたら
長く寝るようになり
終わりました!