雑談・つぶやき 旦那が寝言で「愛してるよ!〇〇(私の名前)」と。びっくり〜ガッツリ寝… 旦那が寝言で「愛してるよ!〇〇(私の名前)」と。 びっくり〜 ガッツリ寝てるのにこんな寝言を言ってくれるとは☺️ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 名前 寝言 ままり コメント ママリ 冒頭だけ読むと、他の女の名前を言ったのかとドキッとしました😱😱 それめっちゃキュンキュンですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 4月21日 ままり 私も違う女の名前を言われたらどうしようかと思いました😂笑 どんな夢を見てたのか😆明日聞いてみます🎶 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も違う女の名前を言われたらどうしようかと思いました😂笑
どんな夢を見てたのか😆明日聞いてみます🎶