※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
その他の疑問

JAのアンパンマンのグッツて、何をすると貰えるものでしょうか?種類も沢…

JAのアンパンマンのグッツて、何をすると貰えるものでしょうか?種類も沢山あるみたいで気になります

コメント

保険の相談や資料請求の時くらいじゃなですかね😂

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございました。どうやら。上の方はちがうみたいですよ。

• 4月20日

退会ユーザー

そうなんですね!
    うち学資保険に入っていて
    良くJA行きますが貰った事ないんですよね🤔笑

• 4月20日
  • ともとも

ともとも

そうなんですかね。言えば貰えるのではないですか?😃せっかくなら

• 4月21日

こども共済とコラボ?してるので、共済の資料請求や契約をすればもらえると思います。
農協によってもやり方が違うので、うーたんさんみたいに行けばくれるって所もあると思います。
農協次第、職員次第です。
私は農協に勤めていましたが、窓口で小さい子にアンパンマングッズを渡してるのは見たことなかったですね。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうなんですかね。行けば貰えるなら、細かにお金を下ろしに行きますが(笑)
    見ると、体温計やら価値がありそうなものもあるみたいですが、何かちがいがあるんですかね?

• 4月21日

退会ユーザー

JA共済オリジナルの物みたいですよね。
    市販で売ってるアンパンマンのドリンク容器がありますけど、JA共済ってプリントされた若干絵柄が違うのをもらったことがありますよ。
    これの共済バージョンあるんだ~なんて思いました(笑)

• 4月21日