※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太ママ
子育て・グッズ

ベビービョルンのハイチェア購入を検討中です。足乗せ台の高さが変更できないため、箱やタオルで調節する方法を知りたいです。足がつかないと噛むことに支障があるでしょうか?身長74センチの子供に適していますか?

ベビービョルンのハイチェアを購入しようか迷っています。足乗せ台の高さが変更できないことが気がかりなのですが、足乗せ台に箱やタオルなどを乗せて高さ調節して使ってる方いらっしゃれば、それで上手くいくか教えて頂きたいです。
足がつかないと不便なことはあるでしょうか?
(足を踏ん張れたほうがしっかり噛める、と聞きまして)

ちなみに子供は身長74センチです。

コメント

足のせ台部分は幅がそこまでないので、箱やタオルを乗せるのは難しいかもです💦
足をブラブラさせてることもありますが特に不便なことはないです。立ち上がる事も出来ないですし、安定感があって重宝してます❣️

• ポコ太ママ

ポコ太ママ

ご返答ありがとうございます!参考にさせて頂きます^_^

• 4月23日