コメント

くま
このようなメッシュの肌着が夏場は重宝しました!これにセパレートだったりロンパースだったり着せてましたよ!
家にいるときはこれにTシャツ着せるだけで過ごしてました!出掛けるときにズボンやスカートはかせてます。
パジャマも薄手の半袖短パン着せてました!
くま
このようなメッシュの肌着が夏場は重宝しました!これにセパレートだったりロンパースだったり着せてましたよ!
家にいるときはこれにTシャツ着せるだけで過ごしてました!出掛けるときにズボンやスカートはかせてます。
パジャマも薄手の半袖短パン着せてました!
「女の子」に関する質問
うちには女の子が1人いてこの前お食い初めの食事会をしました 義理兄夫婦には数ヶ月差の男の子がいます 義母が食事会の時に私と旦那に女の子がよく似合うことと 兄夫婦のことを あそこの家庭に女の子合うと思うー?!あれ…
卒園して引っ越ししてしまう子がいます。 顔が広いままさんがランチとかに 誘ってくれて引っ越ししてしまう ままさんと話すようになりました。 女の子なので子供が遊ぶことはないです。 個人的に卒園式の日に渡そうと思…
6歳と8歳の子供が居ます 同じく子供達の同級生が泊まりに来てくれます その際お風呂はどのように入ったらいいでしょうか? いつもは 子供達と入っていますが せいぜい入れて3人 滑りやすいし狭いので見守りたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
いまいちロンパースが分からなくて、ロンパースは肌着ですかね?
メッシュの肌着にロンパースと言うことは肌着の上に肌着を重ねる感じですかね?
質問だらけですみません💦
くま
ロンパースは上下つながってるものの総称ですかね🤔肌着も洋服もつながったものであればロンパースです!
書き方が悪かったですね😃💦すみません!
写真のようなものはボディ肌着と言います!
このボディ肌着にカバーオール(上下つながった洋服)を着せたりセパレート着せたりしてました!
もしくはボディスーツ(写真のようなもの)1枚で過ごすこともありましたよ!
ボディスーツにブルマやレッグウォーマーもありだと思います☺