コメント

トマト
でてほしいと強く言われないかぎりでませんね😅
トマト
でてほしいと強く言われないかぎりでませんね😅
「兄弟」に関する質問
旦那さんが協力的ではないと子供2人って難しいですかね😥 私は自分がひとりっ子なので娘に兄弟を作ってあげたい気持ちがあります。 ただ、今の夫を見る限り私しか環境が変わらず大変だろうなと思います😅それくらいやりませ…
一番上の子が発達障害またはグレーで、下に2人以上お子さんがいらっしゃる方いますか? 現在、2学年差の兄弟を育てています。 長男がADHDの特性が強めの発達グレー(知的には問題無し)で、現在幼稚園と療育に通っています…
旦那の協力が見えないので伝えたところ「お前が仕事を辞めて、保育所入れたくない言うた!お前が選んだんだろ、子供見たいって。」言われたんだが。クソですか?どう思いますか? 専業主婦で、そう言った私は兄弟の看病で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーですよね。親戚として遠くて😓
私も行くのって思ってしまいました。
トマト
えー!旦那さんは行ってほしいって言ってるんですか?
正直自分の祖父の兄弟の法事でも行かないですよね😅
お酌したり色々手伝ってほしいってことですかね🤔
子供いてたらそれも難しいですよね😣
ママリ
旦那が姑から私に何日って伝えといてと言われたみたいで。え?って思って😓
行っても子供動き回るし、行かないと行ったんですが、普通行くのかなと思いまして、ママリに聞いてみました。