コメント
トマト
でてほしいと強く言われないかぎりでませんね😅
トマト
でてほしいと強く言われないかぎりでませんね😅
「旦那」に関する質問
旦那と息子(10才)が 春夏秋冬パンイチ野郎どもです😊⚡️ 夫はミートテックを着てるのでまだいい?のですが、 息子はよく食べるガリガリで😓 見るからに寒々しいので、シャツ着なよー。 パジャマは!?とよく声をかけてますが…
離婚してシングルで子供を育ててる方や、離婚検討中の方にお聞きしたいです。 旦那と離婚することになりました。 新生児期に子供に虐待をしたことと、SNSによる心の浮気が主たる理由ですが向こうはそれらを棚に上げて口…
晩御飯を食べません テレビを見たり、途中で椅子から降りようとしたりします 私もですが、旦那が特にマナーに厳しくて、ちょっと動こうとしたりお皿を持たずに食べていたら厳しく怒ります そのせいか、途中で食べるのを辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーですよね。親戚として遠くて😓
私も行くのって思ってしまいました。
トマト
えー!旦那さんは行ってほしいって言ってるんですか?
正直自分の祖父の兄弟の法事でも行かないですよね😅
お酌したり色々手伝ってほしいってことですかね🤔
子供いてたらそれも難しいですよね😣
ママリ
旦那が姑から私に何日って伝えといてと言われたみたいで。え?って思って😓
行っても子供動き回るし、行かないと行ったんですが、普通行くのかなと思いまして、ママリに聞いてみました。