かぷっちょ
まだ行った事がないのですが、この間、子どもの国に行く途中で見つけた「フィールドアスレチック横浜」という所がありました!
駐車場も広くて続々と入って行ってたので、子どもがもう少し大きくなったら行ってみようと話してました🎵
場所は長津田です☆

とし
三ツ池公園には滑り台が何個かありますよ。小さなテント持参でゆっくり寛ぐのもいいですよ。1日停めて駐車場は810円程だったかと
かぷっちょ
まだ行った事がないのですが、この間、子どもの国に行く途中で見つけた「フィールドアスレチック横浜」という所がありました!
駐車場も広くて続々と入って行ってたので、子どもがもう少し大きくなったら行ってみようと話してました🎵
場所は長津田です☆
とし
三ツ池公園には滑り台が何個かありますよ。小さなテント持参でゆっくり寛ぐのもいいですよ。1日停めて駐車場は810円程だったかと
「車」に関する質問
【お金、盗まれた経験、求む】 タイトル意味わからなくてすみません😂 駐車料金などで困らないように 車内に、予備の小銭を置いていました。 コインホルダーという小物で、 全ての種類のお金を、4〜5枚ずつ入れられるも…
1年生なんですが、一緒に帰る友達の中にいじめっ子がいたらどうしますか? 同じクラスで同じ方面の男の子が4人います。その中の1人が陰湿な意地悪をする子で、既に2回トラブルになっています。 どちらも先生や親の目がな…
貯金がないまま別居しないほうがいいですか? 旦那から逃げたいと思っています。 価値観が合わず、外出先での滅茶苦茶な行動 (キレた際に車の多い道路で停止、お会計の際に10円が無いからとお店のレジの前でカバンの中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント