※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
雑談・つぶやき

インスタのフォロワーさんってどうやって増えますか?みなさん何人くらい…

インスタのフォロワーさんってどうやって増えますか?
みなさん何人くらいいますか???
仲良くする方法とかありますか?🤣🤣🤣

コメント

ハッシュタグつけておくとかですかね?😂子供の月齢であったりを、、、
プロフィールにフォロー歓迎!フォロバします!って書いてる人とかもよく見かけますね🤔

私は鍵かけていて非公開なので全部知り合いだけですが300人くらいです😊

• もかさん

もかさん

すごいですね!
    非公開なのでなかなか増えないですよね笑笑ʬʬʬ😂✨

• 4月20日
ほのち

私は非公開でハッシュタグもつけないようにしてるので完全に知り合いだけです😂
フォロワー増やしたいなら非公開やめてハッシュタグつけると良いですよ!
友人はそうしていろんなのに応募したりしてアンバサダーやったりしてます🤔

• もかさん

もかさん

私も公開にしてプレゼントやモデル応募したりしてたんですけど…やっぱり、当たり前ですがフォロワーさん多い人が選ばれることが多くて💧

モデルも引き受けたことあるのですが全然宣伝にもならなくて申し訳なくて🤣

• 4月20日