※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
お出かけ

明日、名古屋市でやってる、木の下大サーカスに行こうと思っています。…

明日、名古屋市でやってる、木の下大サーカスに行こうと思っています。土日で行かれたから混雑具合はどうだったか?おススメポイントあったら、教えてください♡ちなみに家族4人、自由席狙いです。

コメント

あゆみん1210

土日ではありませんが、4月9日の11時公演に行きました!
10時半頃会場ついたらとても人がいっぱいで建物の入口の反対側まで並んでました💦
自由席の列に並びましたがもしかしたら座れないとアナウンスしてたので、プラスでお金払いました😥

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

平日でもすごい人ですね💦
    行ってみて、混雑していたら私もプラスお金払おうかな。

• 4月20日
やえ

平日でも凄い人でした!自由席は早く行かないと座れませんでした^^;
ちなみに自由席はベンチに詰めて座るタイプなので何人まで!とか厳密な数は分からないそうです。背もたれもありません😫
うちは小さい子供がいたので指定席に変更しました‼︎背もたれもあり、思ったより座席間隔も広くて良かったです♫

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

幼稚園児2人ですが、なんだか厳しそうですね💦背もたれないのも辛いですよね。参考になりました♡

• 4月20日
ままり

私日曜に行きましたが公園の駐車場も近くの駐車場も空いていました(^^)チケットは購入済みでしたのでごめんなさい🙇‍♂️指定席の方がライオンが間近で見れていいかもしれません♡♡♡