その他の疑問 この度胸のしこり?の精密検査で大崎市の永仁会クリニック?病院?を紹介さ… いつも大変お世話になっております!! この度胸のしこり?の精密検査で大崎市の永仁会クリニック?病院?を紹介されました。悪性ではないようですが一応とのことです。病院は車で行けますか?また評判はどうなんでしょうか?!小さい子も連れて行くことになるかもしれないので駐車場等不安です。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 車 大崎市 タピ✴︎ コメント うめこんぶさん 母が以前お世話になっていた 病院です。評判は悪くないと 思います!車で行けますし駐車場 もありますよ(•᎑•) 4月20日 タピ✴︎ 返事ありがとうございます😊 来週行ってみようと思ってます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ✴︎
返事ありがとうございます😊
来週行ってみようと思ってます!