
コメント

はる
20分くらい煮込んでます!
いつも火は通ってます⭐️

はる
鶏肉の大きさにもよるかとは思いますが。私は自分で切るのめんどくさくて、結構カットされてるモモ肉を買うので、1切れが大きめです。
20分くらい煮ても、固くはならないです😊

退会ユーザー
4〜5分煮てます〜!

こてぴよ
5分くらいです。
固くならないよう鶏肉は繊維に反してそぎ切りしています。サイズは一般的な唐揚げ用にカットされたものの半分ぐらいですね🤔

退会ユーザー
もも肉なら5分くらいです😉

しーまま
そぎ切りにしてフォークでブスブスさしてからなので、5分程度ですね🤔
念のため1つ半分に切って確認してます😊

ママリ
皆さまご返答ありがとうございます🙇♀️!
参考にさせていただきます!!!
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
20分も煮てるんですね!
私10分ぐらいしか煮てませんでした💦
今度からは20分煮込もうと思います!👀
はる
すみません、下に書いちゃいました💦