雑談・つぶやき カタログギフト...悩む…🤔💭バウンドケーキ型か鼻毛カッターか…🤔💭 カタログギフト...悩む…🤔💭 バウンドケーキ型か鼻毛カッターか…🤔💭 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 ギフト ケーキ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その2つで悩むってなんや?😂 悩む必要ない。 鼻毛カッター一択や✋✋ 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ やー...ほら!私ってお菓子作り好きな根っからのスイーツ女子じゃん?? だから、子供たちのためにケーキ焼こうかなって(๑´ლ`๑)フフ♡ でも鼻毛カッターも捨て難いよねー😂 どれくらいスッキリするのかな(`✧ω✧´)✨ 4月20日 退会ユーザー はい✋うざ~い(笑) 鼻毛あんま切りすぎたら 風邪ひくで😂😂 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ でも楽しくなってジョリジョリやり過ぎちゃいそうだよね🤣(笑) 鼻毛カッターにするかー🙄✨ 今日は何見たのー? 4月20日 退会ユーザー 毛も人間にとって必要なもんなんやぞ( `Д´)/ 毛をなめるな‼️ ( `Д´)/ でも 鼻毛カッター一択や ( `Д´)/ そしてまた貸してくれ ( `Д´)/ 今日はですね~ スペックcompleteしました✌️💕 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 了解です(`・ω・´)ゞ!! 取れた鼻毛と共にお貸しします✨ やはり!!SPEC絶対好きだよね😂 ストロベリーナイトとかケイゾクとかも大好物でしょ(。-∀-)にや♡ 日本ドラマも捨てたもんじゃないよね😍✨ 私は何見ようかなー…🤔💭 4月20日 退会ユーザー MIMIの助😂😂 補足めっちゃウケたし🤣🤣(笑) 可愛すぎ💓 毛はいらーーーーん‼️ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 🤣🤣笑 めっちゃすきー💓 でも今回はのストロベリーナイト あかんわ~ 1話みたけどたぶん来週からは見やへんな😅 竹内さん&西島さんが良かった~ じゃあ私が決めたるわ😎 う~ん、、、🤔 チャツ○ーで(笑) あっ❗コナンの映画新しいのめっちゃ配信されてたな😍 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 可愛いでしょ( ー̀∀ー́ )💕 鼻毛カッターのイメージが着いたら困っちうから一応ね(•́ε•̀;ก)(笑) 毛も貰っとけやー!!┻┻⌒\(゚ロ゚\) すっごい長いの取れたら見せたいじゃん✨ てか分かる!! 昨日録画見て同じことママリで投稿したよ🤣 竹内結子と西島さんコンビのが絶対良いよね😭💦 二階堂ふみと亀梨......なんか違うー😫 コナン配信されてたのね😍 チェックしなきゃ♪~(´ε` ) (-ω-ゞラジャ⌒☆ 今日はチャッキー観ることにする(。-∀-)にや♡ 4月20日 退会ユーザー じゃあそのもらった毛で 筆でも作るわ(笑) そうなんや😂😂 な~んか違うよな🤔 やっぱり前がよすぎて❗ それに話もあれまったく同じ❓😂とか思ったら見る気なくなったぜ ヽ(;´ω`)ノ へい🙌💕ゆっくり見て~(人´3`*)~♪ 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 久しぶり楽しかった🤣 本当にツッコミどころ満載だよね(笑) ちぃーたく∞ちゃんにはぜひ2.3とチャッキーの花嫁も見て欲しいわwww 人形同士で結婚して赤ちゃんも産まれるから😂 4月20日 退会ユーザー お疲れさまでございました🕺💕 ツッコミながら見るんも それはそれでおもろいよな😂 何それ(笑) めっちゃ見たいわ🤣🤣 Huluで配信されてる?? うちは今アダムシファミリーです(笑) 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ Hulu配信は無かったー🤣 でも旧作ならTSUTAYAで100円とかだと思うから気が向いたら是非(笑) アダムスファミリーも面白いよね😂 私もたまに見てる(ノ∀`笑) 楽しんで♪~(´ε` )フフ 4月20日 退会ユーザー ええ~~‼️ ないんか。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 くそおおおおおお‼️ MIMIの助のバカヤロー‼️←八つ当たり (o゚∀゚)=○)´3`)∴ でも100円ならまた借りてみよ😂 アダムス全然興味なかったんやけど 旦那がめっちゃ好きやねん(笑) で、一緒に見てみたら以外におもろい🤣🤣 そして今からジェイソン見る😎 へい🙌ありがとう😆💕✨ 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ くだらな面白いよね😂 旦那様良いチョイス( ´∀`)ハハハ ジェイソンかー🙄 私は定番のクリミナルマインド観ながら寝落ちかなー…🤔💭 それじゃ、また明日~←? おやすみ~( ³ω³).。o 4月20日 退会ユーザー そしてジェイソン興味なしかよ😂 もちのろん また明日😘(笑) おやすみ(o゚∀゚)=○)´3`)∴💓 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私はジェイソンよりフレディ派だー(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ おや(๑ˇεˇ๑) 4月20日 退会ユーザー おはよ🙌💕 MIMIちゃん❗ ケース39って見た?? めっちゃ面白いな🕺🕺💓 まだ途中やけど(笑) 4月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー!! 多分結構前に見たことある気がする🙄 ブリジット・ジョーンズの人のやつでしょ( ㆀ)? あの女優さん何気に好き~😂💕 あんまり記憶にないから今度見てみよ~😍 4月21日 退会ユーザー あ💓そうそう❗ それそれー🕺💕 顔あんま可愛くないけどな(笑) 私初めてみたわ😁 4月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ なんか愛嬌がある顔だよね😂 気になってきたから後で半身浴しながれみよーかな💕 4月21日 退会ユーザー 😂😂😂 言い方よ(笑) でましたMIMIさんの女子タイム💓 へい🙌💕ごゆっくり~🕺🕺🕺🎶 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
やー...ほら!私ってお菓子作り好きな根っからのスイーツ女子じゃん??
だから、子供たちのためにケーキ焼こうかなって(๑´ლ`๑)フフ♡
でも鼻毛カッターも捨て難いよねー😂
どれくらいスッキリするのかな(`✧ω✧´)✨
退会ユーザー
はい✋うざ~い(笑)
鼻毛あんま切りすぎたら
風邪ひくで😂😂
でも楽しくなってジョリジョリやり過ぎちゃいそうだよね🤣(笑)
鼻毛カッターにするかー🙄✨
今日は何見たのー?
退会ユーザー
毛も人間にとって必要なもんなんやぞ( `Д´)/
毛をなめるな‼️
( `Д´)/
でも
鼻毛カッター一択や
( `Д´)/
そしてまた貸してくれ
( `Д´)/
今日はですね~
スペックcompleteしました✌️💕
了解です(`・ω・´)ゞ!!
取れた鼻毛と共にお貸しします✨
やはり!!SPEC絶対好きだよね😂
ストロベリーナイトとかケイゾクとかも大好物でしょ(。-∀-)にや♡
日本ドラマも捨てたもんじゃないよね😍✨
私は何見ようかなー…🤔💭
退会ユーザー
MIMIの助😂😂
補足めっちゃウケたし🤣🤣(笑)
可愛すぎ💓
毛はいらーーーーん‼️
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
🤣🤣笑
めっちゃすきー💓
でも今回はのストロベリーナイト
あかんわ~
1話みたけどたぶん来週からは見やへんな😅
竹内さん&西島さんが良かった~
じゃあ私が決めたるわ😎
う~ん、、、🤔
チャツ○ーで(笑)
あっ❗コナンの映画新しいのめっちゃ配信されてたな😍
可愛いでしょ( ー̀∀ー́ )💕
鼻毛カッターのイメージが着いたら困っちうから一応ね(•́ε•̀;ก)(笑)
毛も貰っとけやー!!┻┻⌒\(゚ロ゚\)
すっごい長いの取れたら見せたいじゃん✨
てか分かる!!
昨日録画見て同じことママリで投稿したよ🤣
竹内結子と西島さんコンビのが絶対良いよね😭💦
二階堂ふみと亀梨......なんか違うー😫
コナン配信されてたのね😍
チェックしなきゃ♪~(´ε` )
(-ω-ゞラジャ⌒☆
今日はチャッキー観ることにする(。-∀-)にや♡
退会ユーザー
じゃあそのもらった毛で
筆でも作るわ(笑)
そうなんや😂😂
な~んか違うよな🤔
やっぱり前がよすぎて❗
それに話もあれまったく同じ❓😂とか思ったら見る気なくなったぜ
ヽ(;´ω`)ノ
へい🙌💕ゆっくり見て~(人´3`*)~♪
久しぶり楽しかった🤣
本当にツッコミどころ満載だよね(笑)
ちぃーたく∞ちゃんにはぜひ2.3とチャッキーの花嫁も見て欲しいわwww
人形同士で結婚して赤ちゃんも産まれるから😂
退会ユーザー
お疲れさまでございました🕺💕
ツッコミながら見るんも
それはそれでおもろいよな😂
何それ(笑)
めっちゃ見たいわ🤣🤣
Huluで配信されてる??
うちは今アダムシファミリーです(笑)
Hulu配信は無かったー🤣
でも旧作ならTSUTAYAで100円とかだと思うから気が向いたら是非(笑)
アダムスファミリーも面白いよね😂
私もたまに見てる(ノ∀`笑)
楽しんで♪~(´ε` )フフ
退会ユーザー
ええ~~‼️
ないんか。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
くそおおおおおお‼️
MIMIの助のバカヤロー‼️←八つ当たり
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
でも100円ならまた借りてみよ😂
アダムス全然興味なかったんやけど
旦那がめっちゃ好きやねん(笑)
で、一緒に見てみたら以外におもろい🤣🤣
そして今からジェイソン見る😎
へい🙌ありがとう😆💕✨
くだらな面白いよね😂
旦那様良いチョイス( ´∀`)ハハハ
ジェイソンかー🙄
私は定番のクリミナルマインド観ながら寝落ちかなー…🤔💭
それじゃ、また明日~←?
おやすみ~( ³ω³).。o
退会ユーザー
そしてジェイソン興味なしかよ😂
もちのろん
また明日😘(笑)
おやすみ(o゚∀゚)=○)´3`)∴💓
私はジェイソンよりフレディ派だー(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
おや(๑ˇεˇ๑)
退会ユーザー
おはよ🙌💕
MIMIちゃん❗
ケース39って見た??
めっちゃ面白いな🕺🕺💓
まだ途中やけど(笑)
おはよー!!
多分結構前に見たことある気がする🙄
ブリジット・ジョーンズの人のやつでしょ( ㆀ)?
あの女優さん何気に好き~😂💕
あんまり記憶にないから今度見てみよ~😍
退会ユーザー
あ💓そうそう❗
それそれー🕺💕
顔あんま可愛くないけどな(笑)
私初めてみたわ😁
なんか愛嬌がある顔だよね😂
気になってきたから後で半身浴しながれみよーかな💕
退会ユーザー
😂😂😂
言い方よ(笑)
でましたMIMIさんの女子タイム💓
へい🙌💕ごゆっくり~🕺🕺🕺🎶