コメント
めーちゃん
お久しぶりです💓
旦那さん1人でご飯食べに行っちゃったんですか😠?
2人の子どもなんだから育児は2人でするものですよね!!
ラーメン屋さんでラーメンなんていつになったら食べられるのか…
めーちゃん
お久しぶりです💓
旦那さん1人でご飯食べに行っちゃったんですか😠?
2人の子どもなんだから育児は2人でするものですよね!!
ラーメン屋さんでラーメンなんていつになったら食べられるのか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
めーちゃんさーん😍💕
お久しぶりです!✨
そうなんですよ〜、旦那が一人でふらっと外食するのは今に始まったことじゃ無いんですが、やっぱ腹立つ…。。
ほんとそう!2人で育児するって概念は無いのかなぁー😞まじ人選ミスったわぁ😭イクメンとまでいかなくとも、思いやりのある人と結婚すべきだった…
確かにー!回転命のラーメン屋だと当分無理ですよね🤣絶望的!
めーちゃんさんの娘ちゃんも、そろそろ3ヶ月ですよね?🥰
めーちゃん
こっちはゆっくり温かいご飯食べることもままならなかったりするのに、自分は気が向いたら食べたいものゆっくり食べに行けて良いですね😤💦
「父親」なのにどうして育児は母親がするものって考えになっちゃうんですかね!?理解できない😠
改心してくれるのを待つしかないですね😭
ラーメン食べに行きたいですよね😖
私も味噌ラーメン食べに行きたいなあ…
明日で3ヶ月になります💓
あっという間ですね😭😭
babu太郎
ほんとその通りですよ、こっちなんて平日昼食抜きになることだってあるのに😢
元々自由人なので、最近はもう期待しないようにしてます😅せめて息子は旦那のようにならないように育てるつもりです🤣
味噌ラーメン良い!!バターとコーン追加で❤️
明日なんですね!😍おめでとうございます!うちは一昨日3ヶ月になりました😊あっという間で寂しいよ〜新生児の頃が懐かしい!😭
めーちゃん
お昼食べられるかどうかは赤ちゃんの機嫌次第ですもんね😭💦
パパに似ちゃダメよ〜って旦那さんの前で息子さんに声かけしましょ😂
怒られちゃうかな🤣🤣
味噌ラーメンにバターコーンなんて最高じゃないですか😍✨
は〜、ラーメン屋さん行きたい…(笑)
ありがとうございます💓
一昨日だったんですねー!おめでとうございます☺️✨
この間までふにゃふにゃしてたのになんかもうすごいムチムチモチモチしてきて写真見ると別人みたいです🤣
さみしいですよね😢💕
babu太郎
ほんと反面教師ですよ😂
顔も見たくないので、この時間にして布団に入りました🤣
明日はスタバで豪遊してやるー!🙌
ありがとうございます!🥰
凄まじい勢いでムチムチになりましたよね!😂体重も出生時の倍になりましたし💦
もう夜はまとまって寝てくれるようになりました??
めーちゃん
スタバで豪遊!!笑
めちゃくちゃ羨ましいです🤣💓
ドリンクとスイーツと…😍
うちももうすぐ倍になりそうです😳
成長を感じますよね✨
夜寝たら朝までぐっすりで助かってます😪
babu太郎
スタバでイチゴイチゴしてやる〜😆🍓💕笑
羨ましい〜😭ママ想いの娘さんですね😊うちは未だに2時間寝れば良い方です😞
今後も成長楽しみですね😆✨
めーちゃん
白だけ飲んだんですけどめちゃくちゃ美味しかったです😍🍓
私もイチゴイチゴしたい〜😆
うち1ヶ月から完ミなのでそれでかもしれないです🤔
睡眠時間は個人差激しいですよね💦
ですね〜💓
次は何してびっくりさせられるんだろうってドキドキします😂