雑談・つぶやき 38.6ってそこそこ熱が出てると思うんだけど…?食べたあとの食器もそのま… 38.6ってそこそこ熱が出てると思うんだけど…? 食べたあとの食器もそのまま、子供のお風呂も私任せ。 「俺も風邪ひきそう」とか言いながらめちゃくちゃ薄着だったし、今はスマホいじってゴロゴロ。 普段はいい夫なんだけどこういう時に気がきかない💩野郎。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り お風呂 夫 熱 食器 スマホ うそよ(疲れが取れない) コメント ๑ℳωℳ๑ 38、6は普通にしんどいですよ😢 風邪引きそうなら 上着羽織って スマホ弄らず休んでよー!って旦那様に言いたいですね! 4月20日 うそよ(疲れが取れない) 具合悪いアピールが本当にむかつきます(笑) 鼻ズビズビさせながら鼻もかまないし😅 夫は市販の薬が飲めないのでしょうがないんですけどね(><) 4月21日 ๑ℳωℳ๑ あっ!旦那様が熱だったんですね😰 風邪引いて熱とかあるのでしたら 自分で何とか管理して欲しいですね! 小さな子じゃないんだからと思いました! よそ様の旦那様にすみません😅 4月21日 うそよ(疲れが取れない) いや、熱は私なんですが夫も体調不良でした😂 一家全滅でした😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
具合悪いアピールが本当にむかつきます(笑)
鼻ズビズビさせながら鼻もかまないし😅
夫は市販の薬が飲めないのでしょうがないんですけどね(><)
๑ℳωℳ๑
あっ!旦那様が熱だったんですね😰
風邪引いて熱とかあるのでしたら
自分で何とか管理して欲しいですね!
小さな子じゃないんだからと思いました!
よそ様の旦那様にすみません😅
うそよ(疲れが取れない)
いや、熱は私なんですが夫も体調不良でした😂
一家全滅でした😢