コメント
ドンちゃん
私は旦那が朝早いので5時には起きますが、娘も早起きで6時とかには起きちゃいます💦笑
確かに最近公園も暑くなってきましたよね💦洗濯、掃除など早々して8時半とか9時前には公園にいます😊
時々弁当持ってたくさん遊んだりしてます!
ドンちゃん
私は旦那が朝早いので5時には起きますが、娘も早起きで6時とかには起きちゃいます💦笑
確かに最近公園も暑くなってきましたよね💦洗濯、掃除など早々して8時半とか9時前には公園にいます😊
時々弁当持ってたくさん遊んだりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで教えて!コメントも歓迎! めちゃくちゃ気に入ってる家でも 隣人に毎日監視カメラで監視されたり盗撮されるなら 引越しますか? (色々試しましたが監視やめません) ーーーーーーーー ・住みたかった人気の一等…
2歳の子供なんですが、最近0時まで寝ません。 朝は8時に起こして昼寝は13時から14時に30分や1時間だけでも0時くらいまではイヤイヤいって寝ません。 ですが夜は比較的夜泣きせずに寝ます。 7時とかに起こしてお昼寝も12時…
トイトレについてです。 最近おしっこが出てから「ママー!おしっこでたよ!トイレ行こう!」と言うのでおしっこがでてからトイレに行って座るのですが、でているのでトイレでおしっこが出るわけはなく、、🙇🏻♀️ こんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
お返事ありがとうございます✨
すごい⤴️⤴️うちも旦那が朝早いんですが、私はボーッとしながら手をふるのが精一杯です🤣
でも、たしかに早く起きれば娘も早く起きるし全てがうまくいきますね〰️
私も見習って頑張ってみようと思います✨
ただ、昼頃私自身が眠くなりそうです💧
ドンちゃん
私も半分ぼーっとして弁当もおんなじようなものばかりです💦笑
娘が昼寝したら私も眠いと寝ちゃう時ありますよー😊笑
そして夜は娘と寝落ちする日多いです!笑笑