※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

保育園用のリュックをネット以外で購入したいです。西松屋やバースデイのキャラ物以外で探しています。

2歳の息子の保育園用のリュックを
探してるのですがネット以外で
どこに売ってありますか?

西松屋、バースデイとかにある
キャラ物以外で探してます😭

コメント

なな

イオンとかしまむらとか?
西松屋やバースデイにもキャラもの以外売ってたと思いますが…

• なな

なな

西松屋、バースデイ、しまむらに今日行ったのですがリュックの在庫が少なくキャラものしか残ってなかったんです😭

• 4月20日
95

私はブランシェスやプティマインで買いました!あとはライトオンも可愛かったです!

• なな

なな

ブランシェス、プティマイン好きです!ライトオンもあるんですね!行ってみます☺️

• 4月20日
COCORO

イオンなどのショッピングモールに入ってるようなお洋服屋さんでリュック購入しましたよ!

ブランシェスで買いました♡ネットでも店舗にもあったで 品物ない時は店舗で取り寄せして貰って店舗で受け取りしたりしてます

• なな

なな

ブランシェス好きです!お取り寄せもしてもらえるんですね!ネットみてから明日にでもイオン行ってみます😍

• 4月20日