お金・保険 直接支払い制度で払うとすると退院する時に出産一時金で足りない分だけ… 直接支払い制度で払うとすると退院する時に出産一時金で足りない分だけ払えばいいのでしょうか? 直接支払い制度を使ったけど自分で全額払ってから後から戻ってきたとかいうひともいるんでしょうか? 分からないので教えてください 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 出産 直接支払い制度 みんみん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接支払い制度なら、42万よりはみ出た分を払えばいいですよ! 4月20日 みんみん 退院時にそのはみ出た分だけ払えばいいんですよね? 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうです。病院からの請求書もそうなってるはずです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
退院時にそのはみ出た分だけ払えばいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです。病院からの請求書もそうなってるはずです。