コメント

愛息子
分かるわぁ😔なんで男はゲームばかり子供見ないでするんですかねぇ😡

ママ
わかります!わかりまーーすっW(`0`)W
男ってなぜゲームゲームゲーム⁈ホント心の底から腹立ちますね!
私も喋りません!余計イライラしますよね(`・ω・´)イライラしてさらに疲れるし…
-
おかあ
そうなんですー!心の底からイライラします!😫
イライラするのも疲れますよね。。うちのは今寝始めました。。寝てる姿にもイライラしてきますw- 4月20日

ララ
めっっっっちゃ分かります!
うちはこれから子どもが産まれるのですがこの調子だと育児の協力なんて期待出来ないなと最初から諦めています😫
話し掛けても返事ない時あるし、頼み事してもすぐ動かないしイライラします😡💦勝手に消してやりたい😊💢
-
おかあ
コメントありがとうございます!話しかけても返事しない、頼み事してもすぐやらない、あるあるすぎです😫😫絶対聞こえてるはずなのに「え?なんかいった?」とか、すぐやらないから結局私がやる羽目に…も〜〜本当にイライラですよね😇😇
- 4月21日
おかあ
一緒ですか!うちのは暇さえあればずっとゲームしてます〜😑ゲームして眠くなったら寝て、、子供かよって感じです🤷♀️