ファッション・コスメ 誰かー😭セサミストリート詳しい方、好きな方、いらっしゃいませんかー😭?… 誰かー😭 セサミストリート詳しい方、好きな方、いらっしゃいませんかー😭?? コスプレ衣装作るの好きな方、いらっしゃいませんかー😭?? 今、エルモの顔の型紙を作ってるんですが、バランスどうですか? 全体的に小さいですかね?? 修正しすぎてわからなくなりました…😭 最終更新:2019年4月20日 お気に入り エル 体 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント かすみん もう少し大きくて良いと思います‼︎ 4月20日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですか😭 ちょっとずつ大きくしていってここまでたどりついたんですけど、やっぱりまだ小さいですよね😭 ありがとうございます😆💕 4月20日 ガラピ子 これくらいの方がかわいいですかね🤔?? 4月20日 かすみん 可愛いと思います‼︎ 4月20日 ガラピ子 ありがとうございます😭 このサイズにします‼️ たすかりました😆💕 4月20日
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですか😭
ちょっとずつ大きくしていってここまでたどりついたんですけど、やっぱりまだ小さいですよね😭
ありがとうございます😆💕
ガラピ子
これくらいの方がかわいいですかね🤔??
かすみん
可愛いと思います‼︎
ガラピ子
ありがとうございます😭
このサイズにします‼️
たすかりました😆💕