お金・保険 メルカリでワンピースが売れたんですが、一番安い発送方法ってなんでしょう??メルカリ便が一番無難ですかね(´・_・`)💦 メルカリでワンピースが売れたんですが、一番安い発送方法ってなんでしょう?? メルカリ便が一番無難ですかね(´・_・`)💦 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 3 ワンピース メルカリ せーたん(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 姉妹mama♥ 圧縮可能なら ジップロックなどに入れて 3センチ以内で収まるなら ゆうパケ175円で送れますよ! 4月20日 せーたん ありがとうございます✨ ちなみにコンビニからでもゆうパケットで送ることは可能ですか?? 4月20日 姉妹mama♥ ゆうパケは ローソンと郵便局です! コンビニはローソンのみですね( .. ) セブンからだと 宅急便で 1番安いのがネコポス195円ですが これはA4の厚さが2.5cmだった気がします! ちなみにゆうパケもA4サイズです! 4月20日 姉妹mama♥ 宅急便は セブン ファミマですね😊👍 4月20日 せーたん わー、わかりやすく細かく本当にありがとうございます! ジップロックで出来る限り圧縮してローソンもっていきます😂 4月20日
せーたん
ありがとうございます✨
ちなみにコンビニからでもゆうパケットで送ることは可能ですか??
姉妹mama♥
ゆうパケは ローソンと郵便局です!
コンビニはローソンのみですね( .. )
セブンからだと 宅急便で
1番安いのがネコポス195円ですが
これはA4の厚さが2.5cmだった気がします!
ちなみにゆうパケもA4サイズです!
姉妹mama♥
宅急便は セブン ファミマですね😊👍
せーたん
わー、わかりやすく細かく本当にありがとうございます!
ジップロックで出来る限り圧縮してローソンもっていきます😂