コメント
うー
気まづすぎですね😱笑
私も公園かえたいです💦
でもうちの娘だったら公園見つけた途端テンション上がっちゃって引き返せないと思うのでしぶしぶ遊ばせざるを得ない気がします笑
うー
気まづすぎですね😱笑
私も公園かえたいです💦
でもうちの娘だったら公園見つけた途端テンション上がっちゃって引き返せないと思うのでしぶしぶ遊ばせざるを得ない気がします笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
最悪な開業医の産婦人科。いまでも消化しきれないモヤモヤを聞いてください🥹不快になる方いるかもです 1人目妊娠時、コロナ禍真っ只中。 総合病院に診てもらうには開業医からの紹介状が必要だった時期で、地域で長くやっ…
zipで輸入米でも何も言われないで出されたら、 国産のお米とあんまり変わらないかもみたいに 言ってたけど、そうじゃないんだよな🥺🫠 輸入米食べなきゃ いけなくなったら本当にしんどいよ… 高いから輸入米買おうって考え…
13歳の子が自電車同士の 正面衝突事故を起こしてしまいました 警察官の判断によりますと 過失割合は50:50 ただし事故当時、子どもが怪我をしたのに 相手はその場から居なくなり 救護義務を怠った 子どもはその場から動…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆らっこ☆
はしゃいで子供がきたらどいてくれましたかね?笑
暑い中歩いていつもの公園に戻った頃には歩き損だなーと思いました笑
うー
どうでしょうね🤔?笑
今思い出しましたが私が小学生の頃、いつも行く公園に高校生カップルが来てベンチで普通にイチャついてたことがありました笑
私達も普通に遊んでましたが笑
最近暑いですし歩いた距離かなりあると疲れますよね💦
それだけでいい運動ですね笑