※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌッピー
妊娠・出産

妊娠初期の無気力感やつわりの症状に悩んでいます。基礎体温は高いが、不安な日々です。

妊娠初期の無気力感、やる気が出ない…
つわりの一種なのでしょうか?💦
胃がムカムカして、食べたいものがないなど感じる日もあれば、頭痛で頭が割れそうな日もあります。
今日は食欲はないし、やる気がまっったくおきず、リビングでゴロゴロ…子供には申し訳ないけどNetflixをずっと見せています💦

基礎体温は相変わらずずっと高いままなので安心材料ではありますが、ただ自分が怠けてるだけなのか、つわりの一種なのか… 次の検診まで不安な日々です💦

コメント

さっち

私もおんなじような感じです。。。
仕事がしんどくてしんどくて。
仕事来ても集中力なんて皆無です😭

• ヌッピー

ヌッピー

同じですか?(T . T)心強いです💦お仕事されてるんですね…体調が心配です❗️💦無理なさらずに…(T . T)

• 4月20日
  • さっち

さっち

ギリギリまで仕事するつもりなので、既にもうツラミです。笑
    今この時期は仕方ないですよ!産まれてからは忙しくなりますから、今のうちダラダラできるだけしときましょう!!笑
    お互い体調に気を付けながら頑張りましょうね(^^)

• 4月20日
華❁

私も同じです。。
何も気力がわかず、、
何故か悲しい気分です。。

• ヌッピー

ヌッピー

同じですか?(T . T)辛いですよね💦
    私、1人目の妊娠の時マタニティブルーがとても激しくて、かなり泣きました💦 今はそういう時ですよね💦

• 4月20日
  • 華❁

華❁

マタニティブルー‥まさにですね、、、
    頑張りましょう、、

• 4月22日
こちゃまる

つわりの一種だと思います。
わたしもなーんにもしたくない動きたくないです。トイレに行くのさえ億劫です。

これからもずっとNetfelixを見せ続けるわけではないですし、今だけだと割り切ってヌッピーさんは体休めましょ(^^)

• ヌッピー

ヌッピー

トイレいくの億劫…とてもわかります(T . T) 割り切ってしまえば少し楽ですね‼️心強いコメントありがとうございます(T . T)

• 4月20日