コメント
退会ユーザー
色々使いましたが、個人的にはメリーズが好きです!新生児の頃オムツかぶれがあって、試した結果メリーズに落ち着きました😥
退会ユーザー
色々使いましたが、個人的にはメリーズが好きです!新生児の頃オムツかぶれがあって、試した結果メリーズに落ち着きました😥
「オムツ」に関する質問
今度の金曜日にママ友達と会うのですが そのひとりが1月頃出産したので軽いお祝いを持ってこうと思っています🥺 オムツかおしりふきで悩んでるんですがどっちの方が助かりますか??? 服とかは好みじゃなかったら申し訳…
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
保育園で、保育士の先生たちにめちゃくちゃ可愛がられてる息子。 この園のアイドル!と言われたり、可愛いエピソードを毎日聞かされてます。 内容としては、可愛いことを言った、仕草した、顔がそもそも可愛い等。(息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーこ
お返事ありがとうございます!!✨
オムツを変えてみようとメリーズを買ってみたんですが、間違って大っきいサイズを買ってしまって🤣(笑)なので、買い直そうと思ってここで質問してみたんですが、やっぱりメリーズいいんですね!😍今度はサイズを間違わないように買って試してみます!(笑)
退会ユーザー
大きいサイズ買っちゃったんですね🤣しまっておきましょ🤣
メリーズちょっと高いけど好きです!吸収性もいいし、サラサラしてるので🙆🏻♀️