子育て・グッズ オムツのオススメを教えてください。お尻のかぶれがあり、通気性が良くムレにくいものがいいです。 これから暑くなってきますが、オムツのオススメありますか? 今は産院でも使われてた【パンパースのはじめての肌へのいちばんを】そのまま使ってます! ちょっと前まで1ヶ月間ずっと下痢だったので(今は治ってます)お尻が血が出るくらいまでかぶれてました、今もまだ治療中なんですが、通気性が良く、ムレにくいオムツはどこのメーカーもあると思うんですが、その中のオススメを教えて欲しいです! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り オムツ 産院 パンパース けーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 色々使いましたが、個人的にはメリーズが好きです!新生児の頃オムツかぶれがあって、試した結果メリーズに落ち着きました😥 4月20日 けーこ お返事ありがとうございます!!✨ オムツを変えてみようとメリーズを買ってみたんですが、間違って大っきいサイズを買ってしまって🤣(笑)なので、買い直そうと思ってここで質問してみたんですが、やっぱりメリーズいいんですね!😍今度はサイズを間違わないように買って試してみます!(笑) 4月20日 退会ユーザー 大きいサイズ買っちゃったんですね🤣しまっておきましょ🤣 メリーズちょっと高いけど好きです!吸収性もいいし、サラサラしてるので🙆🏻♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーこ
お返事ありがとうございます!!✨
オムツを変えてみようとメリーズを買ってみたんですが、間違って大っきいサイズを買ってしまって🤣(笑)なので、買い直そうと思ってここで質問してみたんですが、やっぱりメリーズいいんですね!😍今度はサイズを間違わないように買って試してみます!(笑)
退会ユーザー
大きいサイズ買っちゃったんですね🤣しまっておきましょ🤣
メリーズちょっと高いけど好きです!吸収性もいいし、サラサラしてるので🙆🏻♀️