コメント

りんちゃんママ
用意しましたよ☺️
北海道住みで去年の地震の後でしたが…。
哺乳瓶の乳首はその都度見直していけばいいと思いますよ。それか使い捨ての方がいいと思います☺️
りんちゃんママ
用意しましたよ☺️
北海道住みで去年の地震の後でしたが…。
哺乳瓶の乳首はその都度見直していけばいいと思いますよ。それか使い捨ての方がいいと思います☺️
「哺乳瓶」に関する質問
今日はプーメリーの電池が切れていて電池を交換してくださいbotと化したプーメリー...🧸 毎日ミルクの後に転がして使って哺乳瓶洗ったり家事して、一緒に飾りで遊んでたから無い時にどうやって遊べば....そもそもこの音楽…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後6ヶ月です。 ピジョンの母乳実感を使ってます。 ミルクの量は200で、Sサイズだと7分、Mサイズだと5分くらいで飲み干してしまいます。 早飲みしすぎですよね?💦 途中で数秒間休憩いれ…
生後2週間の赤ちゃんがいます👶 直母だと飲んでくれないため搾乳を 哺乳瓶であげています! 1ヶ月検診が終わったら完ミにしようと思っています。 ただ、今3時間毎に搾乳をしないと腕を上げることが できないぐらい痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーぶ
普段使いのものがサイズが変わったときに避難グッズも入れ替えるってことですか?
使わないままサイズアウトってのももったいない…と思うならやはり使い捨てですかね〜