子育て・グッズ 赤ちゃん用の避難グッズって用意してますか?細々揃えると時間がらかかり… 赤ちゃん用の避難グッズって用意してますか?? 細々揃えると時間がらかかりそうなので、セットとしてリュックとかで売ってるのを買おうかと思うんですが、ネットでも実店舗でもオススメはありますか? 哺乳瓶を入れるときの乳首のサイズはどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん グッズ リュック まーぶ(6歳) コメント りんちゃんママ 用意しましたよ☺️ 北海道住みで去年の地震の後でしたが…。 哺乳瓶の乳首はその都度見直していけばいいと思いますよ。それか使い捨ての方がいいと思います☺️ 4月20日 まーぶ 普段使いのものがサイズが変わったときに避難グッズも入れ替えるってことですか? 使わないままサイズアウトってのももったいない…と思うならやはり使い捨てですかね〜 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶ
普段使いのものがサイズが変わったときに避難グッズも入れ替えるってことですか?
使わないままサイズアウトってのももったいない…と思うならやはり使い捨てですかね〜